I PRODOTTI

L’azienda coltiva direttamente con metodi biologici: insalate, zucchine radicchio, cavoli, carote, erbe officinali e piccoli frutti come fragole, lamponi, ribes che poi utilizza nella preparazione delle pietanze o vengono proposte direttamente alla clientela. Le carni provengono anch’esse dall’azienda e per l’alimentazione del bestiame, vengono utilizzate farine e foraggi coltivati quasi esclusivamente in loco e quindi esenti da modificazioni genetiche (OGM free). Tacchini, polli, anatre e oche vengono allevati a terra e sono liberi di razzolare nell’aia conferendo cosi alle carni particolari sapori di un tempo.

Bovini e suini da allevamento vengono seguiti direttamente in tutta la loro vita garantendone quindi la provenienza e la salubrità delle carni. Una parte di queste vengono proposte direttamente nel ristorante mentre un’altra viene destinata alla produzione d’insaccati di qualità: salamini, pancette e speck, lardo, salsicce e ossocollo.I latticini come formaggi, burro e ricotta sempre di produzione locale, così come il miele, vanno a completare la gamma di prodotti proposti in azienda che ne garantisce la genuinità e la provenienza. Oltre alle produzioni interne si possono trovare delle specialità provenienti da altre aziende agricole che operano sempre nelle zone limitrofe (succo di mele, sciroppi e marmellate, infusi e tisane) che assieme ai prodotti propri sono una stuzzicante proposta per assaporare profumi e sapori di un territorio per fortuna ancora integro.

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